Дмитрий и Спящая красавица, которую, как, оказалось, звали Анастасией, вышли из подземелья  и оказались в гараже принца Владислава.  Так как Анастасия все дорогу восхищалась своим новым платьем, а также не уставала перечислять наряды принцесс на балу, то Дмитрий подумал, что ей нужна современная одежда. Они пришли в магазин. Это было настоящим испытанием для Дмитрия.

Дмитрий и Спящая Красавица

 

Add a comment

 

– Отравленное яблоко! – Белоснежка проснулась в холодном поту. Ей снилось, что она протягивает ядовитое яблоко маленькому доверчивому олененку.

 

Add a comment

 

Русалочка уже давно ждала Принца. Из ванной, в которой она пряталась, был прекрасный вид из окна. И на этом хорошее в ее приключении заканчивалось. Она ругала себя за то, как неосмотрительно поступила. Хотя все так замечательно начиналось. Она, как и случалось раньше, спасла серфингиста, вынесла его на берег, но он слишком быстро пришел в себя и заговорил с ней. Зачем же так быстро согласилась переехать к нему во дворец. Надо было сначала сплавать к Морской Ведьме, ну подумаешь, лишилась бы своего Волшебного голоса, зато у нее были бы ноги. Ну, зачем ей сейчас голос, кто ее слышит. А она в этой ванной, как в тюрьме. Хотя это гораздо удобнее той бочки, в которой ее сюда привезли.

Русалочка услышала какой-то шорох за дверью,
- Наверное, Принц, - подумала она.
- Мяу, мяу! Рыбкой пахнет, ребята все сюда!
Дверь открылась, и в ванную вбежали ужасные страшные звери. Таких монстров Русалочка никогда раньше не видела. Звуки, которые они издавали, внушали ей ужас. Эти звери, по-видимому, боялись воды. Но один из них, уже запрыгнул на ванну и тянул свою лапу с острыми когтями к ее хвосту. Дверь в ванную захлопнулась.
Русалочка громко закричала.

 

Add a comment

Содержание