— Существует такая  - Каримия. Она и стоит за всем этим. На данный момент - она повариха в королевской столовой. Но, она сильнее, чем кажется. Когда я появился здесь - около 1,5 месяца назад, Каримия и узнала это. Сейчас в нашем мире есть некий Карум Шин У. Он далёкий родственник нынешнего короля - Людовика XV.  Каримия планирует убить Людовика, чтобы не родился Шин У, а  это, если понимаешь - опасно, она может наделать  глупостей, что возможно плохо отразится на нынешнем мире. Дело в том, что если она убьет Шин У, то наш город рухнет, ведь он мер, который не меняется уже 10 лет. Каримия хочет заполучить наш город, и поскольку по её планам она убивает Людовика - она желает заполучить и его место. - выложил Скифер.
— Оххх... ничего себе!...Но ведь это не так страшно, кто сказал, что у нее получится?
— Никто не сказал, но было бы не так страшно, если бы она не наделала вдруг ошибок, ведь это очень серьёзно... Она выманивает близкий, и знакомых Шин У с помощью "орофигров". Орофигры - это эти зеркальца, через них она может за нами наблюдать.
— Я знаю Шин У из университета - он заканчивал учёбу, когда я сдавал экзамены.  А ты? - подхватил Джереми.
— Я? Я не знаю...
— Странно, ты обязана его знать. Что ж, ладно, вспомнишь. Для того, что бы предотвратить планы Каримии тебе нужно маскироваться тут под местную. Одевай!

— Что ж, думаю это стильно.
—А теперь...
Джереми перебил крик Оливии.
— Аааа!  - уронив на пол зеркало прокричала Лив.

— Бей!
— Что?!...
— Бей, говорю...


Содержание